Jacques BERNARD, Maître Pâtissier Chocolatier
Jacques Bernard, ancien pâtissier du paquebot France et son épouse Nicole, se sont installés à Vierzon dans le Cher (entre Orléans et Bourges) un jour du printemps de l'année 1976. Cela fait maintenant plus de 40 ans que votre Maître Pâtissier Chocolatier, madame et leur équipe, proposent les créations de la maison à une clientèle fidèle recherchant des desserts et chocolats raffinés.
Passionné par son métier et reconnu pour la qualité de ses chocolats et de ses gâteaux, Jacques Bernard rejoint l'association Relais Desserts en 1988. Aujourd'hui encore et depuis plus de 30 ans, l'association Relais Desserts rassemble l’élite mondiale de la Haute Pâtisserie Française.
-
J.BERNARD
13 av. de la République
18100 Vierzon - 02 48 75 02 06
Horaires d'ouverture :
Du mardi au samedi : 9h00-12h30, 14h30-19h00
Dimanche : 9h30-12h30